BOLO NO POTE: 5 RECEITAS PARA FAZER E VENDER!

Luis Felipe Souza Cunha      quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Compartilhe esta página com seus amigos

 

Sim, isso é muito sério!!

JÁ OUVIU FALAR DAS IRMÃS MINEIRAS QUE, JUNTAS, FATURAM MAIS DE R$ 6000/MÊS VENDENDO BOLO NO POTE EM MINAS GERAIS?

NÃO, ENTÃO CLIQUE AQUI E CONHEÇA!!

 

Oportunidade de Negócio!

Aprenda a Fazer Bolo no Pote, Tortas incríveis e os famosos Naked Cakes, que são presença garantida em festas e casamentos, sejam eles simples ou luxuosos!Comece seu próprio negócio  sem precisar ser uma confeiteira ou especialista em culinária.

>>>> Clique Aqui e Saiba Como!!

 

Mas vamos ao que interessa, não é mesmo? Separamos 5 receitas de bolo no pote que você vai adorar fazer e ainda pode sair vendendo se quiser, isso mesmo!! Confira!!

Massa: Comecemos pela massa!

Bolo branco leve (aerado)
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo: Siga direitinho que não tem mistério!!

  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  2. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
  3. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.

Rendimento: claro que dá uma vaiada, mas pode ser controlado!

A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem. Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.

Recheios e Coberturas: parte artística não é mesmo?

bolo no poteOs recheios não têm segredo, apenas, dedicação e pesquisa.
Ou seja, quando for fazer determinado recheio, pesquisem! Busquem no site do produto, o que diz nos ingredientes. Não é tão simples assim, fazer brigadeiro e dizer que é diamante negro, ou fazer um brigadeiro branco, picar bombons e dizer que é sonho de valsa e por aí vai.

Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios.

Praticamente todos recheios de tortas, bolos e etc, podem ser utilizados nos bolos de potes, basta deixa-los mais cremosos.
 

A massa do bolo, o ideal é uma massa mais leve, mas, se quiserem usar massa amanteigada, sem problemas. Vai da opção de cada um.

Coberturas: Sempre utilizo o mesmo recheio como cobertura.
 
O “açúcar”, tenham cuidado, pois é um bolo bem recheado, então usem pouco açúcar na massa dos bolos, usem creme de leite ou outro espessante, para deixar o doce o menos doce possível e sempre cremoso. O mesmo serve para as caldas, sempre mais quantidade de leite e menos de leite condensado. Para equilibrar o doce.

Recheios que utilizaremos:

Doce de leite com ameixa

  • 2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer: Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.

Sonho de Valsa

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo)
  • 2 latas de leite líquido
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  • 100 gramas de amendoim triturado
  • 100 gramas de castanha triturada

Como fazer:

  1. Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso. Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite). Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
  2. Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete (Gente, UMA colher de sopa, nada de colocar mais, senão o creme fica com gosto ruim).

Diamante Negro

  • 1 1/2 Lata de leite condensado
  • 2 Latas de leite líquido
  • 4 Colheres de sopa de amido de milho
  • 300 gramas de chocolate amargo (AO LEITE, nobre)
  • 150 gramas de castanha de caju triturada
  • 3 colheres de sopa de cacau 50%

Como fazer:

  1. Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
  2. Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.

Laka

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/4 lata de leite condensado
  • 1 copo de chantilly líquido
  • 1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 gramas de chocolate branco ralado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho.

Como fazer: Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.

Calda, mais um tcham no seu bolo no pote!

bolo no poteA Calda que rego os bolos depende do sabor do recheio e massa, se o bolo for de doce de leite, rego com 1 colher de sopa de doce de leite e 1 copo de leite líquido (coloco na bisnaga e agito).

Se for de Laka e sonho de valsa, rego com leite líquido (em pó, só utilizo leite em pó, acho mais saboroso e forte)

Diamante negro rego com 1 colher de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de cacau (coloco na bisnaga e agito)

Montagem, vamos que vamos!!

A montagem fica ao critério, vocês podem fazer discos com a massa do bolo ou “farelos”, farelos grandes, Ok? Se moer o bolo muito, quando regar, vira papa!

Valores, pesquise antes!! Podemos te ajudar nisso também!

Depende de cada região. Os meus, aqui, eu vendo a partir de R$7,00 (os sabores que citei).


Gostou? Então curta, compartilhe e comente!!

Abraços…

Luis Felipe Souza Cunha
www.amoraculinaria.com.br

Comentários

NEWSLETTER

Acompanhe todas as nossas novidades em artigos, receitas, cursos, ebooks e muito mais...


Plano Seca Tudo 30 Dias​​​​​​​

Escolha 17 das deliciosas opções de alimentação balanceada e saudável de verdade. Não cobramos taxa de entrega para entrega total do plano.

BRIGADEIRO GOURMET

Você não precisa de muito para se tornar uma empreendedora de sucesso. Clique na imagem e saiba mais... 

 

BOLO NO POTE

Descubra Como Aprender uma nova Profissão e se Destacar na Crise!!! Um Curso Incrível, feito com Amor! Clique na Imagem e Saiba Mais...

CUPCAKES

Quer Preparar Cupcakes Incríveis e Cheios de Sabor? Com o Curso Avançado Você Pode! Receitas Gourmet e Coberturas Perfeitas e ainda Técnicas para fazer a Voltinha Perfeita da Cobertura, está esperando o que para Realizar todos os seus SONHOS?! Clique na imagem abaixo e conheça o curso...

Nossos Artigos

DOCE FITNESS, APRENDA UMA RECEITA DELICIOSA!

quarta-feira, 6 de setembro de 2017

BOLO NO POTE: 5 RECEITAS PARA FAZER E VENDER!

quinta-feira, 7 de setembro de 2017

ALERTA: FORMA DE COZINHAR O ARROZ PODE TE ENVENENAR!

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

FATURANDO R$ 720 MIL SÓ COM BRIGADEIRO?

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Frango Mancarra de Lucas Fernando

sábado, 9 de setembro de 2017

Irmãs faturam mais de R$ 6000/mês vendendo Bolo no Pote

terça-feira, 12 de setembro de 2017