FATURANDO R$ 720 MIL SÓ COM BRIGADEIRO?

Luis Felipe Souza Cunha      sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Compartilhe esta página com seus amigos

 

Olá,

Mas esse tal de Brigadeiro Gourmet está dando mesmo o que falar!! Esse artigo foi publicado na Revista Pequenas Empresas, Grandes Negócios.

Isabela Ferracini está à frente da Madame Formiga, especializada em brigadeiros e fatura R$ 720 mil.

Isabela Ferracini, de 35 anos, é formada em engenharia civil, mas ainda durante a faculdade acabou desenvolvendo um gosto pela organização de eventos, principalmente de cerimônias de casamento, tipo de festa na qual se tornou especialista.

Em 2009, durante um dos casamentos que organizou, Isabela serviu para os convidados uma receita de brigadeiro no tacho que ela mesma fez. O sucesso foi instântaneo. Após repetir a dose em outras cerimônias, a empreendedora começou a receber pedidos de encomendas. “Foi uma surpresa. Sempre gostei de cozinhar, mas não tinha a pretensão de me tornar uma cozinheira”,  afirma Isabela.

 

O brigadeiro foi ganhando fama. Dois anos, vários pedidos e um investimento de R$ 20 mil depois, a empreendedora abriu em Campinas, no interior de São Paulo, a primeira unidade física da brigaderia Madame Formiga. A doceria foi decorada para parecer com uma casa de bonecas. “Tem uma conotação bem lúdica. Quero que as pessoas entrem e se sintam aconchegadas, como se estivessem em casa”, diz.

A empreendedora também expandiu seu cardápio. Atualmente, a Madame Formiga conta com cerca de 30 opções de sobremesas.bolo

Há brigadeiros de diversos sabores, como Nutella, pistache, curau, Toblerone, vinho do Porto e Lindt. O diferencial da receita de Isabela é utilizar chocolate belga tanto na massa quanto na cobertura do doce.

Além dos brigadeiros, a Madame Formiga também vende bolos, brownies e milkshakes. Segundo a empreendedora, o favorito da clientela é o bolo de cenoura com brigadeiro de Nutella, que é feito em forma de coração e custa R$ 16,50.

Apesar de ser responsável pela gestão do negócio, Isabela não deixa a criação de lado. É ela quem elabora todas as receitas do cardápio, que muda a cada estação do ano. A empreendedora conta com uma equipe de cinco funcionários, além de dez freelancers.

A brigaderia cresceu nos últimos anos. O faturamento da empresa em 2014 foi de R$ 720 mil. Em 2015, Isabela espera que o valor chegue na casa do milhão. “O bacana é que o nosso crescimento foi exponencial”, diz a empreendedora. “O grande segredo do nosso negócio é um produto fresquinho, diferente e feito com cuidado. Damos atenção e cuidado, fazendo o cliente se sentir em casa.”

Irresistível…

brigadeiros_variados


Gostou? Então curta, compartilhe e comente!!

Abraços…

Luis Felipe Souza Cunha
www.amoraculinaria.com.br

 

 

Comentários

NEWSLETTER

Acompanhe todas as nossas novidades em artigos, receitas, cursos, ebooks e muito mais...


Plano Seca Tudo 30 Dias​​​​​​​

Escolha 17 das deliciosas opções de alimentação balanceada e saudável de verdade. Não cobramos taxa de entrega para entrega total do plano.

BRIGADEIRO GOURMET

Você não precisa de muito para se tornar uma empreendedora de sucesso. Clique na imagem e saiba mais... 

 

BOLO NO POTE

Descubra Como Aprender uma nova Profissão e se Destacar na Crise!!! Um Curso Incrível, feito com Amor! Clique na Imagem e Saiba Mais...

CUPCAKES

Quer Preparar Cupcakes Incríveis e Cheios de Sabor? Com o Curso Avançado Você Pode! Receitas Gourmet e Coberturas Perfeitas e ainda Técnicas para fazer a Voltinha Perfeita da Cobertura, está esperando o que para Realizar todos os seus SONHOS?! Clique na imagem abaixo e conheça o curso...

Nossos Artigos

DOCE FITNESS, APRENDA UMA RECEITA DELICIOSA!

quarta-feira, 6 de setembro de 2017

BOLO NO POTE: 5 RECEITAS PARA FAZER E VENDER!

quinta-feira, 7 de setembro de 2017

ALERTA: FORMA DE COZINHAR O ARROZ PODE TE ENVENENAR!

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

FATURANDO R$ 720 MIL SÓ COM BRIGADEIRO?

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Frango Mancarra de Lucas Fernando

sábado, 9 de setembro de 2017

Irmãs faturam mais de R$ 6000/mês vendendo Bolo no Pote

terça-feira, 12 de setembro de 2017